комрады! друзья! соратники! мимокрокодилье!

если ты читаешь это - то мы автоматически любим тебя, ибо ты все еще не удалил это соо из Избранного! и так уж сошлись звезды на небе, выстроились в ряд планеты, Космос повелел, а две бессонные души ночью столкнулись в переписке, что, в общем, есть у нас новый сюжет! есть игра! есть развлечение!

вспомни, как все начиналось! вспомни, как все мы не спали перед учебой/работой/тяжким трудовыебуднем! как сидели тут до двух ночи, сонные и упрвющиеся, счастливые и довольные!

вспомни, и приходи к нам играть!

мы объявляем о старте новой игры!


сюжет:
каждого из нас однажды достает все это - рутина, работа, учеба, серые будни и отсутствие ровного загара на коже. и каждый из нас однажды в жизни делает это - наскребает деньги, вытряхивает заначку из конверта с пометкой "на отпуск", покупает билеты и садится в самолет, который летит по безоблачным небесам прямо в Рай на Земле - на солнечные Мальдивы, где всегда ждет и коктейль в баре у пляжа, и теплый песок, и синее море.
но далеко не у всех все идет не по плану. в смысле, может, конечно, и денег на Мальдивы не хватить, и на таможне застрять, но вот только наши герои влипли куда серьезней - море встретило их слишком резко, далеко не так, как они мечтали.
однажды погожим июльским вечерком самолет рейсом Сеул-Мальдивы терпит крушение в районе Бермудского Треугольника.
сколько человек смогло выжить? сколько еще смогут выжить? ищут ли их? как подать сигнал? кто умеет выживать, а кто совсем к жизни на воле не приспособлен? и - самое главное - так уж ли необитаем этот остров?..

персонажи:
по возможности мы предпочитаем видеть в рядах наших персонажей корейских айдолов, актеров, моделей и дальше по списку. ограничений на группы нет.

Придержанные персонажи:
- У Чихо/Зико - Block B
- Пё Чихун/ПиО - Block B
- Ли Минхёк - Block B
- Ан Джехё - Block B
- Хван Цзытао - EXO
- Лу Хань - EXO
- Ли Темин - Shinee
- Ким Чжонхен - Shinee

Разыскиваемые персонажи:
- О Сехун - EXO
- Ким Чонин/Кай - EXO


в этом посте вы можете задавать все интересующие Вас вопросы по миру, а также просить придержать тех или иных персонажей! с вопросами по разыскиваемым персонажам - в личку к Saelma Graffity!

@темы: мир, PornoGraffity speaking with U